Kaiserschmarrn o Ribbla (frittata dolce)

Un classico che non stanca mai.

Ingredienti per quattro persone

  • da 5 a 6 uova
  • ¼ l latte
  • 160 g farina
  • 80 g burro
  • 3 cucchiai da tavola di zucchero
  • eventualmente 60 g uva sultanina
  • 1 presa di sale

Mescolare il latte, la farina setacciata ed una presa di sale; aggiungere le uova e mescolare brevemente. Lasciar risposare per qualche minuto. Imburrare con metà del burro una padella, versarvi l’impasto e lasciare imbrunire il lato inferiore a fuoco moderato. Strizzare l’uvetta secca e inserirla nell’impasto, sollevarlo e mettere il restante burro al di sotto della frittata. Portare a fine cottura e tagliare in parti grandi con due forchette. Servire con molto zucchero a velo.

© Voppichlhof IT01156860213 Credits Privacy Sitemap Cookie