Strauben

Le vere frittelle altoatesine dal gusto raffinato che deliziano ogni palato!

Ingredienti per quattro persone

  • 200 g farina
  • 250 ml latte
  • 20 g burro fuso
  • 3 tuorli
  • 3 albumi
  • 1 presa di sale
  • olio per pasticceria per la cottura
  • Zucchero a velo per guarnire

Preparazione

Salare il latte tiepido e mescolarvi la farina setacciata. Mescolare i tuorli e il liquore, lasciare riposare e montare a neve. Passare l’impasto in un imbuto e far cadere in modo circolare nell’olio bollente fino a coprire la larghezza della padella. Dorare su ambo i lati.
Cospargere con zucchero a velo e, se gradito, servire con composta di frutta, purè di mele o mirtilli rossi.

Temperatura di cottura: 70 gradi – Tempo di cottura: da 3 a 5 minuti

Consiglio: se vi piace, potete aggiungere nell’impasto degli strauben anche erba cipollina fresca, tritata finemente.

© Voppichlhof IT01156860213 Credits Privacy Sitemap Cookie